Kebijakan Privasi

Keamanan data pribadi Anda menjadi prioritas kami. Kebijakan Privasi Blum menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan data pribadi ketika Anda menggunakan situs web kami dan apa saja tujuan pengumpulan data pribadi tersebut. Kami merespons perlindungan data secara positif dan mematuhi peraturan perlindungan data (DSG – Austrian Data Protection Act, GDPR – General Data Protection Regulation, TKG – Austrian Telecommunications Act). Informasi lebih lanjut tentang perusahaan kami tersedia di bagian Pemberitahuan Resmi.

Dengan menggunakan situs web kami, Anda menyetujui ketentuan Kebijakan Privasi Blum berikut ini.

A. Data Pribadi

Data pribadi adalah data yang memungkinkan kami mengenali identitas Anda. Data ini mencakup nama, alamat email, alamat, dan nomor telepon Anda. Data pribadi hanya akan dikumpulkan dan diproses jika Anda memberikan izin tertulis dan jika Anda secara sukarela menyerahkannya saat mendaftar ke layanan kami. Hal ini berlaku untuk layanan berikut:

Dalam kasus ini, Anda akan diberi tahu tentang jenis data yang diambil dan tujuan pemrosesan data tersebut sebelum Anda mengirimkan informasi pribadi. Selain itu, Anda akan diminta untuk memberikan persetujuan yang dapat dicabut sewaktu-waktu.

Data pribadi yang dikumpulkan oleh situs web kami hanya akan dibagikan kepada perusahaan dalam grup perusahaan dan mitra penjualan sebagaimana diperlukan untuk pemrosesan data dan sesuai dengan persetujuan yang telah Anda berikan.

B. Data Lainnya

Selain data yang dijelaskan dalam Bagian A., data umum di komputer atau perangkat seluler Anda dan kebiasaan menjelajah dikumpulkan untuk meningkatkan fungsionalitas dan tampilan layanan kami. Data ini diperoleh melalui cookie. Cookie dan plug-in media sosial yang kami gunakan dijelaskan di Kebijakan Cookie .

C. Keamanan Data

Langkah-langkah teknis dan organisasi yang tepat memastikan bahwa data yang disimpan di situs web kami dan sistem lain dilindungi dari kehilangan, kerusakan, akses tidak sah, manipulasi, dan pengungkapan. Namun, meskipun dilakukan pemeriksaan rutin, jaminan perlindungan penuh terhadap ancaman online tidak dapat dilakukan.

D. Tautan ke Penyedia Lain

Situs web kami berisi tautan ke informasi yang relevan dari penyedia lain. Konten ini dibuat oleh pihak ketiga dan kendali atas konten tersebut tidak berada di tangan kami. Kami tidak bertanggung jawab atas konten situs eksternal. Kebijakan Privasi ini tidak berlaku untuk situs web atau platform tertaut.

E. Informasi, Koreksi & Penghapusan

Anda dapat meminta salinan informasi tentang Anda jika ingin mengetahui informasi pribadi apa yang kami miliki tentang Anda. Setiap kesalahan data dapat diperbaiki dan data pribadi dapat dihapus jika diminta. Selain itu, hak untuk membatasi akses ke data dan hak atas portabilitas data diterapkan berdasarkan kasus per kasus. Silakan kirim pertanyaan Anda ke privacy@blum.com.

F. Pertanyaan, Saran & Komentar

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi Blum, saran atau komentar apa pun, silakan hubungi privacy@blum.com.

G. Perubahan Kebijakan Privasi

Jika terdapat perubahan pada Kebijakan Privasi kami, versi yang diubah dan tanggal revisi terbaru akan muncul di halaman ini.